Жюльены из стерляди под крышечкой из теста
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стерлядь весом примерно 1 кг СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Лук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета, 20 мин. Влейте сливки, доведите до кипения и готовьте еще 20 мин. Посолите, поперчите по вкусу, слегка остудите. Рыбу разделайте на филе и нарежьте небольшими кусочками. Шаг 2 Разложите рыбу в кокотницы или порционные формочки, влейте получившийся соус, перемешайте. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. Вырежьте из него кружки диаметром чуть больше диаметра кокотниц. Смажьте края кружков взболтанным яйцом, накройте кокотницы и прижмите края теста к краям посуды. Шаг 3 Смажьте верх оставшимся яйцом и поставьте в разогретую до 200 С духовку до золотистого цвета, на 20-30 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.03.2015) | |
Просмотров: 1184 | |
Комментарии к Жюльены из стерляди под крышечкой из теста в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жюльены из стерляди под крышечкой из теста ». Вы так-же « Жюльены из стерляди под крышечкой из теста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.