Жюльен в тесте
Для блинов: 3 стакана молока. 3 яйца. 50 г сливочного масла. 3 ст. ложки сахара. 2 стакана муки. 1/2 ч. ложки соли. 0,5 стакана горячей воды (кипятка). 2 ч. ложки молотой корицы. Для жюльена: 300 г белых грибов. 1 луковица. 200 г отварного куриного филе. 100 г твердого сыра. Соль, перец по вкусу. Растительное масло для жарки. Способ приготовления: Подогрейте немного молоко. Взбейте венчиком яйца с сахаром и влейте в теплое молоко. Добавьте растопленное масло. Просейте муку, добавьте соль и смешайте с молоком. Хорошо вымешайте, чтобы не было комочков. Дайте постоять 15-20 минут. Вскипятите воду и добавьте в настоявшееся тесто, размешайте. Разделите его пополам. В одну часть добавьте корицу для цвета. Выпекайте блины на горячей сковороде. Для приготовления жюльена белые грибы разморозьте и обжарьте вместе с луком, нарезанным полукольцами, посолите и поперчите по вкусу, добавьте порезанное кубиками куриное мясо, перемешайте и протушите 5 минут под крышкой. Твердый сыр натрите на терке и добавьте к начинке. Все хорошенько перемешайте. Берите два блина разные по цвету - один темный, другой - светлый. Острым ножом нарезайте блины на равные полоски и сплетайте их. Выложите начинку, сверните аккуратно, чтобы ничего не распалось. Отправьте в микроволновку на минутку, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.10.2014) | |
Просмотров: 1644 | |
Комментарии к Жюльен в тесте в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жюльен в тесте ». Вы так-же « Жюльен в тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.