Креветка в жюльене


Креветка в жюльене

ИНГРЕДИЕНТЫ

Креветки свежемороженные - 1 кг
лук репчатый - 1 шт.
сыр - 200 г
мука - 1-2 ст. л.
сметана - 200 г
чеснок - 1 долька
соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замороженные креветки сварить в подсоленной воде.

Воду с креветок слить, промыть креветки, остудить и очистить от панцирей.

На растительном масле обжарить измельченные лук и чеснок, добавить муку, обжарить и высыпать туда креветки.

Вылить на креветки сметану и потушить на маленьком огне.

Чтобы соус не получился слишком густым, можно добавить немного воды.

Разложить соус из креветок в формочки для жюльена (кокотницы), сверху посыпать потертым сыром.

Запекать жюльены в духовке до расплавления сыра.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.03.2015)
Просмотров: 1100 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Креветка в жюльене в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Креветка в жюльене ». Вы так-же « Креветка в жюльене » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.