Фаршированные помидоры

Фото Фаршированные помидоры

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Фаршированные помидоры»:



Ингредиенты:
- 6 твердых одинаковых по величине помидоров
- 1/2 ст. ложки сливочного масла
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 250— 300 гр шампиньонов или других свежих грибов
- 1—2 луковицы,
-2 ст. ложки густой сметаны
- перец
- соль
Приготовление:
1. Срезать верхушки у помидоров, вынуть мякоть, внутри чуть посолить и поперчить.
2. Обжарить в масле измельченный лук, прибавить мелко нарезанные грибы, тушить 30 — 40 минут на медленном огне, подливая при необходимости воду.
3. Охладить грибы, измельчить яйца и прибавить к грибам, перемешать, поперчить по вкусу, посолить.
4. Заполнить приготовленной начинкой помидоры, уложить их в глубокий противень или кастрюлю, прибавить оставшееся масло, сметану, подлить немного воды и запечь в разогретой духовке в течение 15—20 минут.
При подаче посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Смотрите также: Сырные лепёшки


Просмотров: 998 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.04.2014, 16:28, | Категория: Закуски,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.