Салат из перезрелых огурцов на зиму

Фото Салат из перезрелых огурцов на зиму

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Салат из перезрелых огурцов на зиму»:


Ингредиенты:

3 кг огурцов

700 гр репчатого лука

3 столовые ложки соли

3 чайные ложки сахарного песка

0,5 стакана подсолнечного масла

0,5 стакана 6% уксуса

Приготовление:

Огурцы тщательно моём, отрезаем кончики и режем кольцами, шириной около 1 сантиметра. Лук чистим и нарезаем тоненькими полукольцами. Порезанные овощи складывает в большую кастрюлю. Добавляем туда оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешиваем. Лучше всего это делать не ложкой, а деревянной лопаткой. Даем нашему палату постоять минут 30 - 40, чтобы овощи лучше про питались выделившиеся соком. После раскладываем в вымытые и пастерилизованные банки и ставим стерелизовать на 20 минут. Закручиваем в горячем виде, хранимых в холодильнике или в погребе.

Раскладывая по банкам необходимо смотреть, чтоб овощи лежали плотно.

Приятного аппетита!
Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.10.2016, 15:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :