Шашлык из курицы с сухофруктами и соусом из творога

Фото Шашлык из курицы с сухофруктами и соусом из творога

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Шашлык из курицы с сухофруктами и соусом из творога»:


Что нужно:

600 г филе куриной грудки "Петелинка"

3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

соль, свежемолотый черный перец

400 г кураги

200 г чернослива

200 г творога

сок половины лимона

Что делать:

шаг 1

Замочите шпажки на 30 мин. Если курага и чернослив твердые, залейте их кипятком и оставьте на 10 мин. Откиньте на дуршлаг, половину кураги отложите. Филе нарежьте кусками размером с курагу. В миске смешайте оливковое масло, половину лимонного сока, соль и перец.

шаг 2

Нанижите на шпажки куриное филе, чернослив и курагу и положите на большую тарелку. Полейте маринадом и оставьте на 10 мин. За это время переверните шашлычки 1–2 раза. Жарьте шашлычки над углями по 3–4 мин. с каждой стороны. Положите в блендер оставшуюся курагу и творог, полейте лимонным соком и хорошо взбейте.


Просмотров: 504 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.05.2014, 23:09, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.