Баклажаны - соте-по молдавски


Баклажаны - соте-по молдавски

Ингредиенты

 

Баклажаны - 2 кг.
Помидоры - 1 кг.
Лук - 4-5 шт.
Морковь - 4-6 шт.
Болгарский перец - 4-5 шт.
Растительное масло - 1 стакан.
Сахар - 100 г.
Чеснок - 4 зубчика.
Петрушка - пучок.
Черный перец горошком - 5-8 шт.
Соль - 2 ст.л.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Баклажаны нарезать дольками или кубиками, лук мелко, помидоры дольками, морковку соломкой, болгарский перец кольцами, петрушку мелко нарезать.

Шаг 2 Помидоры и болгарский перец засыпать солью и сахаром и подождать, когда они дадут сок.

Шаг 3 В кастрюлю налить подсолнечное масло и уложить (вместе с соком) слоями помидоры, лук, баклажаны, морковку, болгарский перец, петрушку, добавить перец горошком.

Шаг 4 Тушить минут 40, изредка помешивая, натертый чеснок добавляется за 2-3 минуты до готовности.

Шаг 5 Это блюдо можно и закатать на зиму.

 

              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.03.2015)
Просмотров: 1574 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны - соте-по молдавски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны - соте-по молдавски ». Вы так-же « Баклажаны - соте-по молдавски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.