Баклажаны - соте-по молдавски
Ингредиенты
Баклажаны - 2 кг.
Способ приготовления
Шаг 1 Баклажаны нарезать дольками или кубиками, лук мелко, помидоры дольками, морковку соломкой, болгарский перец кольцами, петрушку мелко нарезать. Шаг 2 Помидоры и болгарский перец засыпать солью и сахаром и подождать, когда они дадут сок. Шаг 3 В кастрюлю налить подсолнечное масло и уложить (вместе с соком) слоями помидоры, лук, баклажаны, морковку, болгарский перец, петрушку, добавить перец горошком. Шаг 4 Тушить минут 40, изредка помешивая, натертый чеснок добавляется за 2-3 минуты до готовности. Шаг 5 Это блюдо можно и закатать на зиму.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.03.2015) | |
Просмотров: 1574 | |
Комментарии к Баклажаны - соте-по молдавски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны - соте-по молдавски ». Вы так-же « Баклажаны - соте-по молдавски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.