Баклажаны запеченные в томате
► баклажаны - 1 кг Приготовление: Баклажаны нарезать кубиками. Выложить на противень и поставить в духовку с температурой 200-220 градусов на 25-30 мин. Готовить до мягкости. Пока пекутся баклажаны, приготовить томат. Помидоры вымыть, вырезать плодоножки и пропустить через мясорубку. Полученную помидорную массу поставить на плиту, а когда закипит, уменьшить огонь и варить 5 мин. Затем добавить в томат готовые баклажаны. Довести до кипения, всыпать соль, а через 5 мин влить уксус, перемешать и разложить массу по стерильным банкам. Закатать крышками. Готовые банки укутать одеялом до полного остывания. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.08.2014) | |
Просмотров: 1244 | |
Комментарии к Баклажаны запеченные в томате в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны запеченные в томате ». Вы так-же « Баклажаны запеченные в томате » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.