Баклажаны запеченные в томате


Баклажаны запеченные в томате

► баклажаны - 1 кг
► помидоры зрелые - 1,5 кг
► соль- 1 ст. л.
► уксус- 1,5 ст. л.

Приготовление:

Баклажаны нарезать кубиками. Выложить на противень и поставить в духовку с температурой 200-220 градусов на 25-30 мин. Готовить до мягкости. Пока пекутся   баклажаны,   приготовить томат.  Помидоры  вымыть,  вырезать плодоножки и пропустить через мясорубку. Полученную помидорную массу поставить на плиту, а когда закипит, уменьшить огонь и варить 5 мин. Затем добавить в томат готовые баклажаны. Довести до кипения, всыпать соль, а через 5 мин влить уксус, перемешать и разложить массу по стерильным банкам. Закатать крышками. Готовые банки укутать одеялом до полного остывания.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2014)
Просмотров: 1179 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны запеченные в томате в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны запеченные в томате ». Вы так-же « Баклажаны запеченные в томате » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.