Запеченные баклажаны с сыром и яйцом под сметанно-майонезным соусом
Ингредиенты: баклажаны, 6 штук сыр, 120 грамм яйцо, 2 штук майонез, 180 грамм сметана, 200 грамм чеснок, 3 зубч. перец, 1 ч. л. растительное масло, 1 ст. л. Приготовление: Приготовление начинаем с отваривания баклажанов до готовности в соленой воде, предварительно сделав в каждом из них глубокий разрез, чтобы потом можно было положить туда начинку. Для приготовления начинки на крупной терке натираем сыр, яйца, давим на чеснокодавилке чеснок и добавляем 2-3 ст. ложки майонеза. После того, как баклажаны остынут, в разрез каждого вкладываем начинку и складываем в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху заливаем соусом, для приготовления которого смешиваем сметану с оставшимся майонезом, добавляем черный перец по вкусу. Отправляем фаршированные баклажаны в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.03.2017) | |
Просмотров: 1108 | |
Комментарии к Запеченные баклажаны с сыром и яйцом под сметанно-майонезным соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные баклажаны с сыром и яйцом под сметанно-майонезным соусом ». Вы так-же « Запеченные баклажаны с сыром и яйцом под сметанно-майонезным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.