Запеченные баклажаны


Запеченные баклажаны

Рецепт:
Творог 0,1% 120г
Баклажаны 3 шт.
Цукини 1 шт.
Сыр пармезан 30г
Цедра лимона по вкусу
Микс салатов 60г
Соевый соус 50г
Грецкие орехи 20г
Чеснок 1 зубчик
Перец чили 1 шт.
Перец молотый по вкусу.

Помытые баклажаны разрезать вдоль пополам и запечь в духовке при температуре 220° 15 минут. Цукини почистить, нарезать небольшими кубиками и замариновать в соевом соусе с измельченным чесноком и перцем чилли, затем обжарить на сковороде с антипригарным покрытием до полуготовности. Из запеченных баклажанов извлечь мякоть, смешать ее с жареным цукини и творогом, вложить начинку в половинки баклажанов, посыпать тертым сыром и измельченными орехами, запечь в духовке до расплавления сыра, подавать запеченные баклажаны с салатным миксом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.07.2014)
Просмотров: 998 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные баклажаны в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные баклажаны ». Вы так-же « Запеченные баклажаны » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.