Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"
Ингредиенты: яйцо 1 шт. молоко 1 ст.л. банан 1/2 шт. клубника 2-3 шт. Приготовление: Отделить желток от белка. В чашу блендера положить желток, молоко, очищенный банан, клубнику и измельчить. Лист застелить антипригарным ковриком, установить силиконовую форму. Вылить в форму омлет и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Взбить белок до пышной пены. Вынуть форму с омлетом, нанести сверху белок ложкой или с помощью кондитерского шприца. Вернуть лист с формой в духовку и готовить еще 7-10 минут до золотистого цвета "шапочки". Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.02.2017) | |
Просмотров: 1085 | |
Комментарии к Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна" ». Вы так-же « Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.