Абрикосовый омлет


Абрикосовый омлет

Ингредиенты:

сироп абрикосовый - 4 ст. ложки
миндаль рубленый - 1 1/2 ст. ложки
корица молотая - 1 щепотка
абрикосы консервированные - 2 шт.
масло сливочное - 15 г
сахар - 2 ст. ложки
молоко - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.

Приготовление:

Половину нормы абрикосов протрите, смешайте с корицей и абрикосовым сиропом.
Для омлета яичные белки отделите от желтков.
Белки взбейте в устойчивую пену, желтки разотрите с сахаром.
Соедините белки с желтками, добавьте молоко и перемешайте.
Из яичной массы поджарьте на масле омлет до полуготовности.
Затем на одну половину омлета выложите оставшиеся нарезанные абрикосы, сверху — пюре и обжаренный миндаль.
Накройте второй половиной омлета и доведите омлет до готовности.
Подавайте омлет, выложив на блюдо.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.06.2018)
Просмотров: 816 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Абрикосовый омлет в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Абрикосовый омлет ». Вы так-же « Абрикосовый омлет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.