Хлебцы с омлетом
Ингредиенты: 6 шт. хлебцев 3 яйца 3 ст. л. сливок 3 ст. л. сливочного масла 1/2 красного сладкого перца 1 луковица 1 помидор 6 ст. л. сыра фета несколько веточек петрушки соль и молотая паприка по вкусу Приготовление: Нарезать лук тонкими кольцами, сладкий перец — маленькими кубиками. Смешать и приправить солью и паприкой. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить на нем лук и перец (до мягкости). Яйца слегка взбить со сливками и солью и залить ими овощи. Готовить под крышкой на медленном огне (крышку не открывать). Когда омлет вздулся, я выключила огонь и оставила, не открывая крышку. Через 5 мин. омлет сам осядет и будет ровненький и тоненький. Нарезать его на 6 треугольников (по кол-ву хлебцев). Помидоры нарезать тонкими кружочками. Каждый хлебец намазать фетой, положить кружок помидора и сверху выложить омлет. Посыпать рубленной петрушкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.01.2016) | |
Просмотров: 1062 | |
Комментарии к Хлебцы с омлетом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хлебцы с омлетом ». Вы так-же « Хлебцы с омлетом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.