Хлебцы с омлетом


Хлебцы с омлетом
Ингредиенты:

6 шт. хлебцев

3 яйца

3 ст. л. сливок

3 ст. л. сливочного масла

1/2 красного сладкого перца

1 луковица

1 помидор

6 ст. л. сыра фета

несколько веточек петрушки

соль и молотая паприка по вкусу

Приготовление:

Нарезать лук тонкими кольцами, сладкий перец — маленькими кубиками.
Смешать и приправить солью и паприкой.
В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить на нем лук и перец (до мягкости).
Яйца слегка взбить со сливками и солью и залить ими овощи.
Готовить под крышкой на медленном огне (крышку не открывать).
Когда омлет вздулся, я выключила огонь и оставила, не открывая крышку.
Через 5 мин. омлет сам осядет и будет ровненький и тоненький.
Нарезать его на 6 треугольников (по кол-ву хлебцев).
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Каждый хлебец намазать фетой, положить кружок помидора и сверху выложить омлет.
Посыпать рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.01.2016)
Просмотров: 992 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хлебцы с омлетом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хлебцы с омлетом ». Вы так-же « Хлебцы с омлетом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.