Омлет "Три вкуса"
Ингредиенты: веточки петрушки – 4 шт. кабачок весом – 500 г толченый чеснок – 2 зубчика яйцо – 12 шт. перец сладкий красный – 2 шт. молотый мускатный орех – 1 ч. л. стебли зеленого лука – 4 шт. соль – по вкусу масло растительное – 4 ст. л. Приготовление: Перцы вымыть, положить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200°C духовку на 20 мин. Переложить в пластиковый пакет, завязать горловину и дать перцам остыть. Затем снять кожицу и удалить сердцевину. Мякоть тонко нарезать. Кабачок очистить, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать кабачок небольшими кубиками. Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Взбить 4 яйца с луком, петрушкой, чесноком, щепоткой мускатного ореха, солью и перцем. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла и влить взбитые яйца. Через 1,5 мин. переложить получившуюся лепешку на бумажное полотенце. Взбить еще 4 яйца с кусочками перца и специями. Жарить в 1 ст. л. масла 1,5 мин. Положить на первую лепешку. Разогреть оставшееся масло и обжарить кабачки, 5 мин. Взбить оставшиеся яйца со специями, влить в сковороду с кабачками и готовить 1,5 мин. Перевернуть на другую сторону. Переложить все лепешки в форму друг на друга. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 15 мин. Дать немного остыть, вынуть из формы, нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.02.2017) | |
Просмотров: 1075 | |
Комментарии к Омлет "Три вкуса" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет "Три вкуса" ». Вы так-же « Омлет "Три вкуса" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.