Омлет с зеленью, орегано и чесноком


Омлет с зеленью, орегано и чесноком

Омлет часто готовят на завтрак. Простое блюдо из яиц не отнимает много времени и всегда получается вкусным. Сегодня будем готовить его с зеленью, орегано и чесноком. Для наилучшего результата молоко и яйца должны быть комнатной температуры.

Ингpeдиeнты:

Яйца куриные - 5 штук
Молоко - 5 ст.л.
Зелень (любая) - пару веточек
Чеснок - 1 зубчик
Орегано - 0,5 ч.л.
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 20 г.

Пpигoтoвлeниe:

Яйца смешайте с молотым перцем, солью, молоком и слегка взбейте венчиком.
Добавьте орегано, пропущенный через пресс чеснок и еще раз перемешайте.
Смажьте сковороду сливочным маслом и хорошо разогрейте. Влейте яично-молочную смесь и готовьте на слабом огне под крышкой 7-10 минут.
Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте.
Готовый омлет выложите на тарелку и присыпьте измельченной зеленью.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.02.2023)
Просмотров: 136 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с зеленью, орегано и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с зеленью, орегано и чесноком ». Вы так-же « Омлет с зеленью, орегано и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.