Омлет с опятами
Ингредиенты: Опята 600 г Соль 3/4 ч.л Лук-порей 1 шт Масло сливочное 20 г Яйцо 4 шт Сметана 100 г Петрушка 10 г Приготовление: Грибы тщательно очистите и сполосните водой. Залейте свежей водой, посолите, доведите до кипения и поварите на среднем огне 7-10 минут. Снимайте пену в процессе варки. Белую часть лука-порея порежьте кружочками и слегка обжарьте. Добавьте к порею вареные опята, порезанные на 2-3 части каждый и продолжайте готовить, помешивая, еще 5 минут. Яйца разбейте в миску, добавьте сметану и посолите. Размешайте до однородности. Вылейте яичную смесь на сковороду, уменьшите огонь до маленького, накройте крышкой и готовьте несколько минут до нужной консистенции. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.11.2015) | |
Просмотров: 1074 | |
Комментарии к Омлет с опятами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с опятами ». Вы так-же « Омлет с опятами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.