Омлет с опятами


Омлет с опятами
Ингредиенты:

Опята 600 г
Соль 3/4 ч.л
Лук-порей 1 шт
Масло сливочное 20 г
Яйцо 4 шт
Сметана 100 г
Петрушка 10 г

Приготовление:

Грибы тщательно очистите и сполосните водой.

Залейте свежей водой, посолите, доведите до кипения и поварите на среднем огне 7-10 минут. Снимайте пену в процессе варки.

Белую часть лука-порея порежьте кружочками и слегка обжарьте.

Добавьте к порею вареные опята, порезанные на 2-3 части каждый и продолжайте готовить, помешивая, еще 5 минут.

Яйца разбейте в миску, добавьте сметану и посолите. Размешайте до однородности.

Вылейте яичную смесь на сковороду, уменьшите огонь до маленького, накройте крышкой и готовьте несколько минут до нужной консистенции.

При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.11.2015)
Просмотров: 960 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с опятами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с опятами ». Вы так-же « Омлет с опятами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.