Омлет с картошкой и копченой рыбой
Омлет получается очень сытный и очень богатый на вкус. Подать его можно не только на завтрак, но и на обед-ужин как полноценное горячее блюдо. А также можно нарезать его на кубики, вставить шпажки и подать в виде закуски. Ингредиенты: картофель 1 шт. лук репчатый 1 шт. яйцо 5 шт. молоко 80 шт. рыба 100 г соль масло растительное 1 ст. л. Приготовление: Лук порезать, картошку почистить и порезать мелким кубиком. Обжарить лук и картошку до полуготовности. Яйца смешать с молоком и взбить. Рыбу нарезать кубиком. Это может быть любая копченая рыба, у меня скумбрия. Смешайте яичную смесь с луком и картошкой, добавьте рыбу. Взбейте. Посолите по вкусу. В сковороде разогрейте немного масла. Вылейте смесь на сковородку. Обжаривайте омлет, пока снизу он не покроется золотистой корочкой, а сверху не схватится. Затем переверните и обжарьте с другой стороны. Подайте горячим. Или нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.02.2017) | |
Просмотров: 1071 | |
Комментарии к Омлет с картошкой и копченой рыбой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с картошкой и копченой рыбой ». Вы так-же « Омлет с картошкой и копченой рыбой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.