Груши с ромом
Ингредиенты
Очищенные груши – 6 шт,
Способ приготовления
Шаг 1 Налить воду в кастрюлю и довести до кипения, добавить цедру и половину сока лимона. Поместить в кипяток груши и варить в течение 5 минут. Шаг 2 При помощи шумовки достать груши из кастрюли и поместить в миску, куда добавить прохладной воды и оставшегося сока лимона. После того, как груши остыли, их необходимо поместить в банки и добавить сахар. Шаг 3 Добавить ром и стручок ванили с мятой. Закрыть банку плотно и поместить в прохладное темное место. Банку иногда нужно поворачивать для полного растворения сахара. Груши настаиваются примерно полтора-два месяца.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.02.2015) | |
Просмотров: 1429 | |
Комментарии к Груши с ромом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Груши с ромом ». Вы так-же « Груши с ромом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.