Ромовая вишня


Ромовая вишня
Ингредиенты:

вишня - 500 г
вода - 125 мл
ром - 80 мл
ликер "Малибу” - 45 мл
сахар - 250 г
корица - 1/2 ч. л.
гвоздика - 4 шт.
мускатный орех - на кончике ножа

Приготовление:

Вишню помыть, удалить косточки.
Разложить по банкам.
В кастрюлю положить сахар, воду и специи.
Разогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и добавить ром и Малибу.
Полученным сиропом залить вишню, остудить до комнатной температуры, накрыть крышками и убрать в холодильник.
Дать настояться минимум 2 дня.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.06.2016)
Просмотров: 1217 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ромовая вишня в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ромовая вишня ». Вы так-же « Ромовая вишня » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.