Баранина под соусом из красной смородины (гриль)
Ингредиенты:
600 мл красного вина
Приготовление:
1 Смешайте вино с чесноком и розмарином в неметаллической миске. Положите в маринад стейки и несколько раз переверните. Накройте и уберите в холодильник на 2-3 часа. 2 Достаньте мясо из маринада и промокните бумажными полотенцами. Прогрейте масло на большой сковороде-гриль. Жарьте баранину по 4-6 минут с каждой стороны до готовности и мягкости. Переложите на тарелку и сохраняйте теплой. 3 Процедите маринад в ковш и варите 2-3 минуты. Добавьте крахмал, желе из красной смородины и сливочное масло и готовьте еще 1-2 минуты до загустения. Подавайте с бараниной, украсив свежим розмарином.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.02.2015) | |
Просмотров: 1579 | |
Комментарии к Баранина под соусом из красной смородины (гриль) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина под соусом из красной смородины (гриль) ». Вы так-же « Баранина под соусом из красной смородины (гриль) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.