Баранина с розмарином (гриль)
Ингредиенты:
■ 2 веточки свежего розмарина ■ 2 кг мякоти бараньей ноги ■ 3 нарезанных крупных зубчика чеснока ■ 3-4 ст. л. оливкового масла ■ соль и молотый черный перец
Способ приготовления:
1 Мелко наломайте веточки розмарина. Острым ножом сделайте небольшие надрезы на куске мяса. Заправьте в каждый немного розмарина и кусочек чеснока. Маринуйте баранину при комнатной температуре 4 часа. 2 Разогрейте гриль на максимальной мощности. Щедро смажьте мясо оливковым маслом. Посолите и поперчите. Положите на гриль кожей вниз. 3 Готовьте 10-12 минут, а затем переверните и готовьте еще 10-12 минут до желаемой степени прожарки. Если мясо начнет подгорать, накройте фольгой. Дайте постоять 10 минут и нарежьте. Подавайте, украсив розмарином.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.02.2015) | |
Просмотров: 1210 | |
Комментарии к Баранина с розмарином (гриль) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина с розмарином (гриль) ». Вы так-же « Баранина с розмарином (гриль) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.