Баранина с розмарином (гриль)


Баранина с розмарином (гриль)

Ингредиенты: 

 

■  2 веточки свежего розмарина

■  2 кг мякоти бараньей ноги

■  3 нарезанных крупных зубчика чеснока

■  3-4 ст. л. оливкового масла

■  соль и молотый черный перец

 

Способ приготовления:

 

1 Мелко наломайте веточки розмарина. Острым ножом сделайте небольшие надрезы на куске мяса. Заправьте в каждый немного розмарина и кусочек чеснока. Маринуйте баранину при комнатной температуре 4 часа.

2 Разогрейте гриль на максимальной мощности. Щедро смажьте мясо оливковым маслом. Посолите и поперчите. Положите на гриль кожей вниз.

3 Готовьте 10-12 минут, а затем переверните и готовьте еще 10-12 минут до желаемой степени прожарки. Если мясо начнет подгорать, накройте фольгой. Дайте постоять 10 минут и нарежьте. Подавайте, украсив розмарином.

 

              Приятного аппетита!

 

                         Рисовая каша с вареньем

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.02.2015)
Просмотров: 1210 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина с розмарином (гриль) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина с розмарином (гриль) ». Вы так-же « Баранина с розмарином (гриль) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.