Баранина, фаршированная цедрой (гриль)


Баранина, фаршированная цедрой (гриль)

Ингредиенты: 

 

■   12 бараньих котлет с косточкой
■  6 нарезанных ломтиками помидоров
■  листья салата для подачи
 

ДЛЯ НАЧИНКИ

■  4 мелко нарезанных зубчика чеснока
■   125 г мелко порубленных фисташек
■   цедра 2 апельсинов
■  4 ст. л. нарезанной свежей мяты
■  2 ст. л. нарезанной зелени петрушки + еще немного для подачи
■  соль и молотый черный перец

 

Приготовление:

 

1 Приготовьте начинку: смешайте чеснок, фисташки, цедру, мяту и петрушку. Обильно
посолите и поперчите. Разогрейте гриль на средней мощности.

2 Острым ножом надрежьте каждую котлету так, чтобы получился широкий кармашек, доходящий до кости. Нафаршируйте фисташковой начинкой.

3 Положите котлеты на сковороду для гриля вместе с ломтиками помидоров и сбрызните маслом. Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны; баранина должна стать мягкой, а у помидоров должна слегка потемнеть кожица. Подавайте с листьями салата, посыпав петрушкой.

 

                 Приятного аппетита!

 

                               Баранина, маринованная в красном вине (гриль)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.02.2015)
Просмотров: 1350 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина, фаршированная цедрой (гриль) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина, фаршированная цедрой (гриль) ». Вы так-же « Баранина, фаршированная цедрой (гриль) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.