Баранина, фаршированная цедрой (гриль)
Ингредиенты:
■ 12 бараньих котлет с косточкой ДЛЯ НАЧИНКИ ■ 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
Приготовление:
1 Приготовьте начинку: смешайте чеснок, фисташки, цедру, мяту и петрушку. Обильно 2 Острым ножом надрежьте каждую котлету так, чтобы получился широкий кармашек, доходящий до кости. Нафаршируйте фисташковой начинкой. 3 Положите котлеты на сковороду для гриля вместе с ломтиками помидоров и сбрызните маслом. Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны; баранина должна стать мягкой, а у помидоров должна слегка потемнеть кожица. Подавайте с листьями салата, посыпав петрушкой.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.02.2015) | |
Просмотров: 1350 | |
Комментарии к Баранина, фаршированная цедрой (гриль) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина, фаршированная цедрой (гриль) ». Вы так-же « Баранина, фаршированная цедрой (гриль) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.