Баранина, маринованная в красном вине (гриль)
Ингредиенты:
■ 12 бараньих котлет ДЛЯ МАРИНАДА И СОУСА ■ 600 мл красного вина
Приготовление:
1 Смешайте вино с розмарином в неглубокой неметаллической миске, добавьте лавровый лист. Положите мясо и маринуйте 1 час. З Тем временем разогрейте гриль на средней мощности. Жарьте баранину по 5-6 минут с каждой стороны до готовности и румяной корочки. 4 Процедите маринад в кастрюлю и варите 2 минуты. Добавьте крахмал, желе из красной смородины и сливочное масло. Готовьте еще 1-2 минуты до загустения. Полейте мясо и подавайте с картофелем и цукини.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.02.2015) | |
Просмотров: 1682 | |
Комментарии к Баранина, маринованная в красном вине (гриль) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина, маринованная в красном вине (гриль) ». Вы так-же « Баранина, маринованная в красном вине (гриль) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.