Бархатная рисовая каша с добавлением сгущенного молока

Бархатная рисовая каша с добавлением сгущенного молока

Ингредиенты:

Рис - 60 г
Вода -160 мл
Молоко - 340 мл
Сгущенное молоко - 100 г
Ванилин по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Молоко возьмите цельное и большой жирности, а сгущенку - хорошего качества.
2. Рис хорошенько промойте и выложите в кастрюлю. Влейте холодную воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, и уменьшите огонь. Варите в течение 7-10 минут перемешивая. Каша должна дойти до полуготовности.
3. Молоко доведите до кипения и влейте в кастрюлю с кашей. Перемешайте и посолите.
4. Варите на медленном огне перемешивая до готовности.
5. Влейте сгущенное молоко, перемешайте и снимите с огня.
6. Разложите кашу по тарелкам, добавьте сливочное масло и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Каши | Добавил: kulinar (14.08.2020)
Просмотров: 99 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.