Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком


Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком

Ингредиенты:

1 стакан риса
2 стакана воды
1 стакан молока
1 ч.л.меда
Щепотка соли
200 г кураги
300 г апельсинового сока.

Приготовление:

Рис промыть, залить водой и варить до полуготовности на небольшом огне, периодически помешивая.
Долить молоко, посолить и варить до готовности.
Курагу вымочить в апельсиновом соке (в течение 1 часа, я вымачивала ночь), порезать на небольшие кусочки и добавить к рису.
Можно добавить оставшийся апельсиновый сок и апельсиновую цедру.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.10.2014)
Просмотров: 1611 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком ». Вы так-же « Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.