Рисовая каша с курицей


Рисовая каша с курицей

Ингредиенты:

Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное 25 мл
Грудка куриная 300 г
Рис 1 стак.
Вода 3 стак.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Очищаем морковку и репчатый лук. Измельчаем морковь, воспользовавшись теркой. Лук, очистив от шелухи, просто нарежем мелкими кусочками. Получившуюся овощную нарезку перекладываем в кастрюлю в подогретое растительное масло. Томим на малом огне, иногда перемешивая.
2. Параллельно нарежем куриную грудку небольшими кусочками. Перекладываем куриную нарезку к пассированной морковке и луку. Приправляем по вкусу солью. Тушим примерно 10 минут ингредиенты. За это время хорошо промоем рис.
3. Подготовленный рис помещаем в кастрюлю.
4. Содержимое заливаем водой, еще добавляем немного соли по вкусу.
5. Кашу томим под крышкой, 3-4 раза перемешивая в процессе.
6. Готовую рисовую кашу можно присыпать измельченным зеленым луком или укропчиком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.04.2020)
Просмотров: 538 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовая каша с курицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовая каша с курицей ». Вы так-же « Рисовая каша с курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.