Рисовая кашка с творогом, яблоком и медом
ИНГРЕДИЕНТЫ Рис дикий или коричневый - 1/2 стакана СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис промыть и отварить в молоке с водой (50 на 50) до готовности. Кашу посолить, посластить (при необходимости). Выложить кашу в тарелку, добавить творог, мюсли, яблоко, полить жидким медом, посыпать корицей. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.08.2015) | |
Просмотров: 1230 | |
Комментарии к Рисовая кашка с творогом, яблоком и медом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовая кашка с творогом, яблоком и медом ». Вы так-же « Рисовая кашка с творогом, яблоком и медом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.