Рисовая каша с тыквой и беконом в мультиварке

Рисовая каша с тыквой и беконом в мультиварке

Что нужно:

1 стакан длиннозерного риса
2 стакана воды
350 г мякоти тыквы
1 большая луковица
8 полосок копченого бекона
50 г сливочного масла
щепотка соли.

Что делать:

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Мякоть тыквы нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см. Лук очистить и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 С, разогреть масло, добавить бекон и готовить 5 мин. Положить лук и тыкву, перемешать и готовить еще 5 мин.

Всыпать рис, влить воду, добавить щепотку соли. Включить режим «Крупа» и готовить 25 мин.

Каша готова.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (11.06.2014)
Просмотров: 958 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.