Рисовая каша с тушенкой


Рисовая каша с тушенкой

Ингредиенты:

тушенка свиная или говяжья 1 банка (250-340 г.),
рис 1 стакан,
морковь 1 шт.,
лук 1 шт.,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Промойте рис. Промывать нужно тщательно, до тех пор, пока сливаемая с крупы вода не станет прозрачной.
Промытый рис отправить в кастрюлю с кипящей водой, посолить и варить до готовности, примерно 20 мин.
Очистите лук и нарежьте кубиком.
Обжарьте лук на сковороде с небольшим количеством растительного масла до прозрачности.
Морковь натрите на терке и добавьте к луку. Обжаривайте 5-7 минут, периодически помешивая.
Откройте тушенку, выложите мясо на разделочную доску и разомните вилкой на небольшие кусочки. Добавьте мясо в сковороду, перемешайте, тушите 5 минут.
Готовую кашу выложите в сковороду, посолите, поперчите, перемешайте и тушите под крышкой 5-7 минут.
Готовое блюдо подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.11.2020)
Просмотров: 532 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовая каша с тушенкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовая каша с тушенкой ». Вы так-же « Рисовая каша с тушенкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.