Рисовая каша с апельсиновой цедрой


Рисовая каша с апельсиновой цедрой

Ингредиенты

на 2 порции:

Молоко 3,5%-ное-340 мл
Сливки 35%-ные-160 мл
Рис-60 г
Масло сливочное-40 г
Молоко сгущенное-120 г
Ванильный стручок-1 штука
Апельсины-1 штука.

Приготовление:

В сотейнике смешать сливки с молоком и цедрой, снятой с половины апельсина.
Стручок ванили разрезать вдоль, соскрести ножом внутренности и вместе со шкуркой бросить их в молоко со сливками.
Довести до кипения, засыпать рис, уменьшить огонь и, периодически помешивая, варить помешивая до готовности.
Как только рис будет готов вмешать сгущенное молоко, вытащить ваниль и снять с огня.
Положить кусочек сливочного масла, перемешать и подавать украсив дольками апельсина.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.05.2016)
Просмотров: 1267 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовая каша с апельсиновой цедрой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовая каша с апельсиновой цедрой ». Вы так-же « Рисовая каша с апельсиновой цедрой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.