Рисовая каша с бананами и мускатным орехом
Ингредиенты 2 банана 2 горсти банановых чипсов 50 грамм риса 75 миллилитров молока одна столовая ложка сливочного масла 1/4 ч. ложки мускатного ореха. Приготовление: 1 Духовку предварительно разогреем до 180-190 С. 2 Рис зальем 75 миллилитров кипятка и поставим на огонь. Когда вода закипит, вольем молоко. В общей сложности рисовая каша должна варимся 25-30 минут. 3 Бананы почистим и раздавим вилкой. 4 Половину банановых чипсов поломаем на мелкие кусочки. 5 Готовую кашу немного взобьем в блендере, добавим размятые бананы и горсть измельченных чипсов. 6 Керамическую форму для запекания смажем сливочным маслом, выложимь в нее рисовую кашу, сверху украсим оставшимися банановыми чипсами, посыплем мускатным орехом. 7 поставим форму в разогретую духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.05.2015) | |
Просмотров: 1126 | |
Комментарии к Рисовая каша с бананами и мускатным орехом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовая каша с бананами и мускатным орехом ». Вы так-же « Рисовая каша с бананами и мускатным орехом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.