Рисовая каша с сухофруктами и яблоком


Рисовая каша с сухофруктами и яблоком

Ингредиенты:

200 граммов круглозернового риса
3 столовые ложки сахара
щепотка соли
15 граммов изюма
15 граммов кураги
100 г яблока
1,5 стакана воды
250 миллилитров молока
10 г сливочного масла.

Приготовление:

Рис промыть, переложить в небольшую толстостенную кастрюлю и залить 1,5 стаканами воды. Довести до кипения, снизить огонь и варить помешивая, пока вода почти полностью не испариться.
Добавить молоко, сахар, соль, изюм и курагу, яблоко, нарезанные на кусочки.
Варить на медленном огне 7-10 минут, помешивая.
В готовую кашу положить сливочное масло, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.
Кашу подавать, украсив орешками и свежим яблоком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.03.2021)
Просмотров: 370 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовая каша с сухофруктами и яблоком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовая каша с сухофруктами и яблоком ». Вы так-же « Рисовая каша с сухофруктами и яблоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.