Биточки "По-казацки"
Ингредиенты:
фарш мясной – 500 гр. рис – 100 гр. масло сливочное помидор – 2 шт. соус "Сметанный" сыр – 100 гр.
Приготовление:
Из фарша сформировать небольшие биточки. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом. Рис промыть и припустить. Помидоры помыть и спассеровать. Соединить рис, масло и помидор. На сковороду смазанную маслом выложить рис, на него – биточки. Всё залить "Сметанным" соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2015) | |
Просмотров: 1331 | |
Комментарии к Биточки "По-казацки" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Биточки "По-казацки" ». Вы так-же « Биточки "По-казацки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.