Биточки в беконовой обёртке
Ингредиенты: фарш свин./говяж.(50/50) 500 гр., картофель 2 мал.шт., горошек морож.4 ст.л., соль,перец, хнели-сунели 1/3 ч.л., зел.лук пучок небольш., бекон нарезанный 150 гр., сметана 20°/° 1-2 ст.л. Приготовление: Фарш приготовила смешанный,добавила в него мелко порезанный зел.лук,натёртые на мелкой тёрке картошки( отжав сок), мороженный горошек залила горячей водой(он быстро оттаял), добавила в фарш,посолила ,поперчила по вкусу, добавила хнели-сунели ,вымесила ,как следует, и отбила . Из этого фарша слепила колобки,у меня получилось 13 штук. Завернула каждый в бекон(на один бекона не хватило..) и придавила слегка сверху,получились бочонки, выложила их в форму для запекания,смазала каждый сметанкой и отправила в уже разогретую до 225° духовку на среднюю полочку на 20-25 минут,готово!!! Сервировала с картофельно-морковным пюре(со сметаной) и овощами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.01.2016) | |
Просмотров: 1022 | |
Комментарии к Биточки в беконовой обёртке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Биточки в беконовой обёртке ». Вы так-же « Биточки в беконовой обёртке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.