Биточки в беконовой обёртке


Биточки в беконовой обёртке
Ингредиенты:

фарш свин./говяж.(50/50) 500 гр.,

картофель 2 мал.шт.,

горошек морож.4 ст.л.,

соль,перец,

хнели-сунели 1/3 ч.л.,

зел.лук пучок небольш.,

бекон нарезанный 150 гр.,

сметана 20°/° 1-2 ст.л.

Приготовление:

Фарш приготовила смешанный,добавила в него мелко порезанный зел.лук,натёртые на мелкой тёрке картошки( отжав сок),

мороженный горошек залила горячей водой(он быстро оттаял),

добавила в фарш,посолила ,поперчила по вкусу,

добавила хнели-сунели ,вымесила ,как следует, и отбила .

Из этого фарша слепила колобки,у меня получилось 13 штук.

Завернула каждый в бекон(на один бекона не хватило..)

и придавила слегка сверху,получились бочонки,

выложила их в форму для запекания,смазала каждый сметанкой и отправила в уже разогретую до 225° духовку на среднюю полочку на 20-25 минут,готово!!!

Сервировала с картофельно-морковным пюре(со сметаной) и овощами.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.01.2016)
Просмотров: 1022 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Биточки в беконовой обёртке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Биточки в беконовой обёртке ». Вы так-же « Биточки в беконовой обёртке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.