Биточки гречневые с грибами
Ингредиенты Гречневая крупа - 1 стакан.
Способ приготовления Шаг 1 Отварить грибы, а потом на грибном бульоне сварить вязкую гречневую кашу. Шаг 2 Подготовленные грибы мелко нарезать или перекрутить на мясорубке и смешать с кашей. Для вязкости положить в смесь крахмал. Шаг 3 Все хорошо перемешать и сформовать из этой массы биточки, обвалять их в сухарях и поджарить с обеих сторон на масле. Шаг 4 Отдельно подготовить подливу из поджаренного лука и томатной пасты, пассерованной с мукой. Шаг 5 Перед подачей на стол полить биточки подливой и посыпать зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.03.2015) | |
Просмотров: 1249 | |
Комментарии к Биточки гречневые с грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Биточки гречневые с грибами ». Вы так-же « Биточки гречневые с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.