Биточки "Морковно-яблочные"


Биточки "Морковно-яблочные"
Ингредиенты:

морковь – 150 гр.
яблоко – 50 гр.
крупа манная – 15 гр.
яйцо – 1 шт.
соус "Бешамель"

Приготовление:

Морковь натереть на терке и отварить в небольшом количестве молока.
Всыпать манную крупу. Перемешать.
Варить в течение 10 минут.
Яблоко очистить, удалить сердцевину с косточками, нарезать кубиками.
Яблоко соединить с морковью.
Добавить сахар и яйцо. Перемешать.
Сформировать небольшие котлетки.
Выложить на противень, смазанный маслом.
Котлеты залить соусом "Бешамель".
Запекать в разогретой духовке.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.11.2016)
Просмотров: 975 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Биточки "Морковно-яблочные" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Биточки "Морковно-яблочные" ». Вы так-же « Биточки "Морковно-яблочные" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.