Тава-кебаб (биточки в омлете)(Азербайджанская кухня)
Ингредиенты: Баранина - 750 грамм (жирной мякоти) Время приготовления: 60 минут Приготовление: Возьмите баранину, вымойте, очистите от пленок и сухожилий и нарежьте на крупные куски. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2018) | |
Просмотров: 990 | |
Комментарии к Тава-кебаб (биточки в омлете)(Азербайджанская кухня) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тава-кебаб (биточки в омлете)(Азербайджанская кухня) ». Вы так-же « Тава-кебаб (биточки в омлете)(Азербайджанская кухня) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.