Луковые биточки с грибами и сыром


Луковые биточки с грибами и сыром

Ингредиенты:

 

- 250г зеленого лука

- 1 репчатая луковица

- 10 шампиньонов 

- 100г твердого сыра

- 3 яйца

- 4ст.л. сметаны

- 5-6ст.л. муки

- 2 зубчика чеснока

- соль

- перец

- подсолнечное масло

 

Приготовление  

 

Мелко нарезать зеленый лук.

Измельчить репчатый лук.

Грибы нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на терке.

Зеленый лук хорошо размять с солью.

Соединить все нарезанные ингредиенты, добавить выдавленный чеснок.

Добавить яичные желтки и сметану, перемешать.

Добавить муку, перемешать.

Белки взбить в крепкую пену.

Добавить белки, аккуратно перемешать, посолить, поперчить.

На растительном масле обжарить биточки с двух сторон до золотистого цвета (тесто выкладывать ложкой).

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.03.2015)
Просмотров: 1386 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Луковые биточки с грибами и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луковые биточки с грибами и сыром ». Вы так-же « Луковые биточки с грибами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.