Луковые биточки с грибами и сыром
Ингредиенты:
- 250г зеленого лука - 1 репчатая луковица - 10 шампиньонов - 100г твердого сыра - 3 яйца - 4ст.л. сметаны - 5-6ст.л. муки - 2 зубчика чеснока - соль - перец - подсолнечное масло
Приготовление
Мелко нарезать зеленый лук. Измельчить репчатый лук. Грибы нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Зеленый лук хорошо размять с солью. Соединить все нарезанные ингредиенты, добавить выдавленный чеснок. Добавить яичные желтки и сметану, перемешать. Добавить муку, перемешать. Белки взбить в крепкую пену. Добавить белки, аккуратно перемешать, посолить, поперчить. На растительном масле обжарить биточки с двух сторон до золотистого цвета (тесто выкладывать ложкой).
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.03.2015) | |
Просмотров: 1386 | |
Комментарии к Луковые биточки с грибами и сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луковые биточки с грибами и сыром ». Вы так-же « Луковые биточки с грибами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.