Печеночные биточки
Ингредиенты: Печень телячья – 0,5 кг 2 яйца 3 моркови 5 луковиц 1 стакан сметаны 3 ст. л. муки Перец, соль Подсолнечное масло Приготовление: Печень тщательно промываем, очищаем от пленок, дважды прокручиваем через мясорубку вместе с луком. Добавляем взбитые яйца, муку, соль, перец, тщательно вымешиваем. Разогреваем подсолнечное масло , выкладываем столовой ложкой фарш, обжариваем с двух сторон до золотисто-коричневого цвета Морковь натираем на крупной терке Лук нарезаем полукольцами Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета на подсолнечном масле В жаровню выкладываем слой котлет, сверху зажарку из моркови и лука, затем 3 ст.ложки сметаны, таким образом получается несколько слоев, сверху заливам оставшейся сметаной и ставим тушиться на медленный огонь на 15 минут Готовые биточки выкладываем на блюдо и подам к столу горячими. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.03.2016) | |
Просмотров: 1134 | |
Комментарии к Печеночные биточки в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночные биточки ». Вы так-же « Печеночные биточки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.