Печеночные биточки


Печеночные биточки
Ингредиенты:

Печень телячья – 0,5 кг

2 яйца

3 моркови

5 луковиц

1 стакан сметаны

3 ст. л. муки

Перец, соль

Подсолнечное масло

Приготовление:

Печень тщательно промываем, очищаем от пленок, дважды прокручиваем через мясорубку вместе с луком. Добавляем взбитые яйца, муку, соль, перец, тщательно вымешиваем.

Разогреваем подсолнечное масло , выкладываем столовой ложкой фарш, обжариваем с двух сторон до золотисто-коричневого цвета

Морковь натираем на крупной терке

Лук нарезаем полукольцами

Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета на подсолнечном масле

В жаровню выкладываем слой котлет, сверху зажарку из моркови и лука, затем 3 ст.ложки сметаны, таким образом получается несколько слоев, сверху заливам оставшейся сметаной и ставим тушиться на медленный огонь на 15 минут

Готовые биточки выкладываем на блюдо и подам к столу горячими.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.03.2016)
Просмотров: 1134 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеночные биточки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночные биточки ». Вы так-же « Печеночные биточки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.