Биточки капустные с сыром
Ингредиенты: Капуста молодая белокочанная – 700 г, сыр твёрдый – 100 г, яйцо – 2 шт., мука – 3-4 ст.л., сода – 0,5 ч.л., сметана – 3-4 ст.л., зелень разная – пучок. Приготовление: Капусту мелко порубить, слегка перетереть с солью до мягкости. Вбить в капусту яйца, добавить сметану, рубленную мелко зелень, соду, натёртый на крупной тёрке сыр. Постепенно подсыпая муку, которой не должно быть очень много, замесить «капустное тесто». Обратите внимание – преобладать в тесте должна именно капуста, а не мука. Жарить биточки на раскалённой сковороде с растительным маслом. Подавать со сметаной и овощами, можно как самостоятельное блюдо, а можно как лёгкий, вкусный, питательный гарнир. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.03.2016) | |
Просмотров: 1264 | |
Комментарии к Биточки капустные с сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Биточки капустные с сыром ». Вы так-же « Биточки капустные с сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.