биточки "Двойное удовольствие"


биточки "Двойное удовольствие"
Ингредиенты:

Куринный фарш - 1кг(но, не готовый.)

куриная печень с сердцем - 300 гр.

Лук - 2 головки

булку из белой муки - 300 гр.

сл. масло для обжарки фарша и лука.

соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:

Приготовьте фарш для биточков:

Замочите булку в воде или молоке.

Нарежьте мелко луковицу и пассеруйте в сл. масле.

В фарш добавьте размоченную булку, обжаренный лук, соль и специи. Хорошо перемешайте и добавьте немного молока или воды.

Куриную печень и сердце поджарьте, с другой мелко нарезанной луковицей, добавьте соль специи. Готовую печень мелко нарежьте, это будет начинка для биточков.

Куринный фарш берите смоченными хол. водой руками, хорошо с ладошки на ладошку перебрасывая сделайте лепешку и в середину положите печеночную начинку. Спрячьте начинку внутри биточка и сформируйте в руках колобок.

Готовые биточки обжарьте и потушите 10 минут до готовности. Эту процедуру я делаю в микроволновке.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.01.2016)
Просмотров: 1066 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к биточки "Двойное удовольствие" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « биточки "Двойное удовольствие" ». Вы так-же « биточки "Двойное удовольствие" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.