биточки "Двойное удовольствие"
Ингредиенты: Куринный фарш - 1кг(но, не готовый.) куриная печень с сердцем - 300 гр. Лук - 2 головки булку из белой муки - 300 гр. сл. масло для обжарки фарша и лука. соль, перец, специи по вкусу. Приготовление: Приготовьте фарш для биточков: Замочите булку в воде или молоке. Нарежьте мелко луковицу и пассеруйте в сл. масле. В фарш добавьте размоченную булку, обжаренный лук, соль и специи. Хорошо перемешайте и добавьте немного молока или воды. Куриную печень и сердце поджарьте, с другой мелко нарезанной луковицей, добавьте соль специи. Готовую печень мелко нарежьте, это будет начинка для биточков. Куринный фарш берите смоченными хол. водой руками, хорошо с ладошки на ладошку перебрасывая сделайте лепешку и в середину положите печеночную начинку. Спрячьте начинку внутри биточка и сформируйте в руках колобок. Готовые биточки обжарьте и потушите 10 минут до готовности. Эту процедуру я делаю в микроволновке. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.01.2016) | |
Просмотров: 1066 | |
Комментарии к биточки "Двойное удовольствие" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « биточки "Двойное удовольствие" ». Вы так-же « биточки "Двойное удовольствие" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.