Свиная корейка запечённая на картофеле


Свиная корейка запечённая на картофеле
Рецепт приготовления Свиная корейка запечённая на картофеле :

Ингредиенты:

свиная корейка
картофель
соль
черный перец
растительное масло

Приготовление:

Итак, я взяла 4 куска свиной корейки. Толстых, толщиной примерно 3-3,5 см (на ребро).
Картошки мелкой в нежной такой кожуре.
Еще взяла подсолнечное масло, соль и черный перец.
Картошки нужно брать столько, чтобы мясо могло полностью ее закрыть.
Потом сварила до полуготовности и расплющила ладошкой.
Затем уложила в смазанную растительным маслом форму.
Мясо натерла смесью соли и черного перца, уложила на картошку.
Поставила в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Достала, перевернула картошку и мясо и снова поставила в духовку на 15 минут.
Через 15 минут включила гриль и подрумянила мясо (примерно 2 минуты).
Свинина получилась сочная и не пересушенная.
При этом, полностью прожаренная.

Приятного аппетита!


Просмотров: 33 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.06.2017, 08:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :