Кабачки в чесночном кляре


Кабачки в чесночном кляре

Рецепт приготовления Кабачки в чесночном кляре :


Ингредиенты:

Кабачок-2 шт.
Яйцо куриное-2 шт.
Сметана-1/2 стакана
Чеснок-1 долька
Зелень (укроп)-1/2 пучка
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л.
Перец красный молотый-1 щепотка
Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л.

Приготовление:

Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.
Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.
Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать.
Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью.
Подавать со сметаной - очень вкусно!

Приятного аппетита!

Просмотров: 236 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2015, 20:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Бублики – пиццаБублики – пицца

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.