Кабачки в чесночном кляре


Кабачки в чесночном кляре рецепт

Рецепт приготовления Кабачки в чесночном кляре :


Ингредиенты:

Кабачок-2 шт.
Яйцо куриное-2 шт.
Сметана-1/2 стакана
Чеснок-1 долька
Зелень (укроп)-1/2 пучка
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л.
Перец красный молотый-1 щепотка
Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л.

Приготовление:

Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.
Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.
Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать.
Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью.
Подавать со сметаной - очень вкусно!

Приятного аппетита!

Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2015, 20:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Овощная закуска "Цветочная"Овощная закуска "Цветочная"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.