Рагу из фасоли, лука-шалота и грибов


Рагу из фасоли, лука-шалота и грибов

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Красная фасоль - 200 г сухой или банка консервированной
Лук-шалот - 300 г
Шампиньоны - 350 г
Помидоры черри - 7 штук
Сушеные белые грибы - 2 штуки
Оливковое масло - 2 ст.л.
Тимьян - 2 веточки
Соль, черный перец - по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Фасоль отварить согласно инструкции. Либо слить жидкость из консервированной. Очистить лук-шалот и нарезать кубиками

Шаг 2

Грибы нарезать довольно крупными кусками.

Шаг 3

Помидорчики нарезать на половинки.

Шаг 4

Пассеруйте лук на оливковом масле примерно 7 минут. Не давайте ему поджариваться. Он просто должен стать мягким.

Шаг 5

Добавьте грибы, обжаривайте еще 3 минуты. Далее добавьте тимьян, смолотые в порошок белые грибы. Тушите еще 3 минуты.

Шаг 6

Добавьте фасоль, помидоры. Тушите пару минут.

Шаг 7

Посолите, приправьте перцем. Извлеките тимьян. Еще минутка на огне - и рагу готово! 

 

                                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2015)
Просмотров: 1222 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из фасоли, лука-шалота и грибов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из фасоли, лука-шалота и грибов ». Вы так-же « Рагу из фасоли, лука-шалота и грибов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.