Рагу из фасоли, лука-шалота и грибов
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красная фасоль - 200 г сухой или банка консервированной
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Фасоль отварить согласно инструкции. Либо слить жидкость из консервированной. Очистить лук-шалот и нарезать кубиками Шаг 2 Грибы нарезать довольно крупными кусками. Шаг 3 Помидорчики нарезать на половинки. Шаг 4 Пассеруйте лук на оливковом масле примерно 7 минут. Не давайте ему поджариваться. Он просто должен стать мягким. Шаг 5 Добавьте грибы, обжаривайте еще 3 минуты. Далее добавьте тимьян, смолотые в порошок белые грибы. Тушите еще 3 минуты. Шаг 6 Добавьте фасоль, помидоры. Тушите пару минут. Шаг 7 Посолите, приправьте перцем. Извлеките тимьян. Еще минутка на огне - и рагу готово!
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.05.2015) | |
Просмотров: 1222 | |
Комментарии к Рагу из фасоли, лука-шалота и грибов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из фасоли, лука-шалота и грибов ». Вы так-же « Рагу из фасоли, лука-шалота и грибов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.