Печеночные биточки


Печеночные биточки рецепт

Рецепт приготовления Печеночные биточки :


Ингредиенты:

Печень телячья – 0,5 кг

2 яйца

3 моркови

5 луковиц

1 стакан сметаны

3 ст. л. муки

Перец, соль

Подсолнечное масло

Приготовление:

Печень тщательно промываем, очищаем от пленок, дважды прокручиваем через мясорубку вместе с луком. Добавляем взбитые яйца, муку, соль, перец, тщательно вымешиваем.

Разогреваем подсолнечное масло , выкладываем столовой ложкой фарш, обжариваем с двух сторон до золотисто-коричневого цвета

Морковь натираем на крупной терке

Лук нарезаем полукольцами

Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета на подсолнечном масле

В жаровню выкладываем слой котлет, сверху зажарку из моркови и лука, затем 3 ст.ложки сметаны, таким образом получается несколько слоев, сверху заливам оставшейся сметаной и ставим тушиться на медленный огонь на 15 минут

Готовые биточки выкладываем на блюдо и подам к столу горячими.

Приятного аппетита!
Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.03.2016, 20:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Пряники кофейно-шоколадныеПряники кофейно-шоколадные

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.