Печеночные биточки


Печеночные биточки
Рецепт приготовления Печеночные биточки :
Ингредиенты:

Печень телячья – 0,5 кг

2 яйца

3 моркови

5 луковиц

1 стакан сметаны

3 ст. л. муки

Перец, соль

Подсолнечное масло

Приготовление:

Печень тщательно промываем, очищаем от пленок, дважды прокручиваем через мясорубку вместе с луком. Добавляем взбитые яйца, муку, соль, перец, тщательно вымешиваем.

Разогреваем подсолнечное масло , выкладываем столовой ложкой фарш, обжариваем с двух сторон до золотисто-коричневого цвета

Морковь натираем на крупной терке

Лук нарезаем полукольцами

Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета на подсолнечном масле

В жаровню выкладываем слой котлет, сверху зажарку из моркови и лука, затем 3 ст.ложки сметаны, таким образом получается несколько слоев, сверху заливам оставшейся сметаной и ставим тушиться на медленный огонь на 15 минут

Готовые биточки выкладываем на блюдо и подам к столу горячими.

Приятного аппетита!
Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.03.2016, 20:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.