Печеночные биточки


Печеночные биточки рецепт

Рецепт приготовления Печеночные биточки :


Ингредиенты:

Печень телячья – 0,5 кг

2 яйца

3 моркови

5 луковиц

1 стакан сметаны

3 ст. л. муки

Перец, соль

Подсолнечное масло

Приготовление:

Печень тщательно промываем, очищаем от пленок, дважды прокручиваем через мясорубку вместе с луком. Добавляем взбитые яйца, муку, соль, перец, тщательно вымешиваем.

Разогреваем подсолнечное масло , выкладываем столовой ложкой фарш, обжариваем с двух сторон до золотисто-коричневого цвета

Морковь натираем на крупной терке

Лук нарезаем полукольцами

Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета на подсолнечном масле

В жаровню выкладываем слой котлет, сверху зажарку из моркови и лука, затем 3 ст.ложки сметаны, таким образом получается несколько слоев, сверху заливам оставшейся сметаной и ставим тушиться на медленный огонь на 15 минут

Готовые биточки выкладываем на блюдо и подам к столу горячими.

Приятного аппетита!
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.03.2016, 20:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Шоколадные розыШоколадные розы

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Гранатовая печеньГранатовая печень

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.