Запечённые утиные ножки


Запечённые утиные ножки

Рецепт приготовления Запечённые утиные ножки :


Ингредиенты:

2 утиные ножки

4 ст.л. крупной соли

4 ст.л. сахара

1 веточка розмарина

Приготовление:

Розмарин мелко порубить, смешать с сахаром и солью.
Ножки обвалять в полученной смеси и каждую плотно завернуть в пищевую плёнку.
Убрать в холодильник на 12 часов.
Снять плёнку, обтереть ножки бумажным полотенцем от остатков смеси.
Запекать до готовности (около часа) при температуре 160 градусов, поливая вытопившимся жиром каждые 10 минут.


Приятного аппетита!
Просмотров: 161 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2015, 14:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Бублики – пиццаБублики – пицца

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Мандариновое печеньеМандариновое печенье


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.