Запечённые утиные ножки


Запечённые утиные ножки рецепт

Рецепт приготовления Запечённые утиные ножки :


Ингредиенты:

2 утиные ножки

4 ст.л. крупной соли

4 ст.л. сахара

1 веточка розмарина

Приготовление:

Розмарин мелко порубить, смешать с сахаром и солью.
Ножки обвалять в полученной смеси и каждую плотно завернуть в пищевую плёнку.
Убрать в холодильник на 12 часов.
Снять плёнку, обтереть ножки бумажным полотенцем от остатков смеси.
Запекать до готовности (около часа) при температуре 160 градусов, поливая вытопившимся жиром каждые 10 минут.


Приятного аппетита!
Просмотров: 151 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2015, 14:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Запеченный омлет 
с красным луком, на сметанеЗапеченный омлет 
с красным луком, на сметане

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом пашотГренки из черного хлеба с вареным яйцом пашот


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.