Запечённые утиные ножки


Запечённые утиные ножки фото
Рецепт приготовления Запечённые утиные ножки :
Ингредиенты:

2 утиные ножки

4 ст.л. крупной соли

4 ст.л. сахара

1 веточка розмарина

Приготовление:

Розмарин мелко порубить, смешать с сахаром и солью.
Ножки обвалять в полученной смеси и каждую плотно завернуть в пищевую плёнку.
Убрать в холодильник на 12 часов.
Снять плёнку, обтереть ножки бумажным полотенцем от остатков смеси.
Запекать до готовности (около часа) при температуре 160 градусов, поливая вытопившимся жиром каждые 10 минут.


Приятного аппетита!
Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2015, 14:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.