Запечённые утиные ножки


Запечённые утиные ножки рецепт

Рецепт приготовления Запечённые утиные ножки :


Ингредиенты:

2 утиные ножки

4 ст.л. крупной соли

4 ст.л. сахара

1 веточка розмарина

Приготовление:

Розмарин мелко порубить, смешать с сахаром и солью.
Ножки обвалять в полученной смеси и каждую плотно завернуть в пищевую плёнку.
Убрать в холодильник на 12 часов.
Снять плёнку, обтереть ножки бумажным полотенцем от остатков смеси.
Запекать до готовности (около часа) при температуре 160 градусов, поливая вытопившимся жиром каждые 10 минут.


Приятного аппетита!
Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2015, 14:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.