Тушенные огурцы к жаренной рыбе
Ингредиенты: На две порции: Для тушенных огурцов: 1 большой салатный огурец (можно использовать огурцы переростки с грядки) 2 ст.л. сливочного масла 3 помидора пучок зеленого лука 1-2 ст.л. соевого соуса (по вкусу) 2 ст.л. лимонного сока 50 мл белого сухого вина Молотый перец по вкусу 1 филе пангасиуса или любой другой морской рыбы 2 ст.л. муки соль по вкусу растительное Приготовление: Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам, ложкой удалить семечки и порезать на небольшие дольки длинной 6-8 см. Помидоры очистить от кожицы, залив их на пару минут кипятком, а затем окунув в холодную воду. Порезать помидоры на небольшие дольки, слегка отжать сок. Зеленый лук мелко нарезать. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить кусочки огурца на сильном огне 3-4 минуты постоянно помешивая. Не убавляя огня к огурцам добавить порезанные помидоры и продолжать обжаривать еще 2-3 минуты. К овощам добавить соевый соус, влить лимонный сок и вино, поперчить по вкусу. Тушить несколько минут, пока соус не испариться примерно на половину. Добавить к овощам зеленый лук, перемешать и снять с огня. Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, посолить и обвалять в муке. Обжарить до румяной корочки на разогретой с растительным маслом сковороде. Тушенные огурцы положить в тарелку, сверху выложить кусочки рыбы и подать к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.08.2016) | |
Просмотров: 877 | |
Комментарии к Тушенные огурцы к жаренной рыбе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушенные огурцы к жаренной рыбе ». Вы так-же « Тушенные огурцы к жаренной рыбе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.