Закуска «Огуречно-грибная полянка»
Ингредиенты: Ветчина − 100 гр. Сыр − 100 гр. Яйца − 3 шт. Зубчик чеснока − 1 шт. Шампиньоны − 250 гр. Огурец свежий − 2 шт. Майонез Перец черный молотый Соль Зелень Приготовление: 1. Яйца отварить. 2. Сыр и яйца натереть на терке, а ветчину порезать на мелкие кусочки. 3. Чеснок подавить. 4. Все вышеописанные ингредиенты перемешать, добавить соль и перец, образовать шарики диаметром 3-4 см. 5. Огурец порезать на кружки 6. На каждый из кружков положить шарик, сверху уложить грибок. 7. Охладить перед подачей на стол, украсить зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.03.2017) | |
Просмотров: 1061 | |
Комментарии к Закуска «Огуречно-грибная полянка» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Огуречно-грибная полянка» ». Вы так-же « Закуска «Огуречно-грибная полянка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.