Брускетта с креветками и фетой

Брускетта с креветками и фетой

Ингредиенты:

Очищенные креветки 500 г
Помидоры черри 250 г
Оливковое масло.

Приготовление:

Отварить креветки.
Смешать их с разрезанными на половинки помидорами, измельчённым чесноком и базиликом.
Добавить 2 ст.л. масла и уксус.
Поперчить. Сбрызнуть нарезанный хлеб оставшимся маслом и поджарить его на сковороде-гриль.
Выложить начинку. Посыпать фетой.

Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды | Добавил: kulinar (13.09.2020)
Просмотров: 36 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.