Брускетты с 2 начинками


Брускетты с 2 начинками

Хрустящие брускетты станут просто идеальной закуской. А еще они будут прекрасно смотреться на праздничном столе!

Ингредиенты:

Для грибных брускетт:
Обжаренные грибы 200 г
Сок лимона 1 ст. л.
Оливковое масло 1-2 ст. л.
Свежая петрушка, соль по вкусу
Творожный сыр для кулинарии 100 г
Багет

На 100 г 188 ккал

Для томатных брускетт:
Запеченный чеснок по вкусу
Помидоры 200 г;
Творожный сыр для кулинарии 100 г
Оливковое масло 1-2;ст. л.
Соль, базилик по вкусу
Багет.
На 100 г -180 ккал

Приготовление:

Для грибных брускетт к мелко нарезанным грибам добавляем измельченную петрушку, соль, оливковое масло, сок лимона.
Тщательно перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Смешиваем грибы с творожным сыром для кулинарии.
Распределяем начинку поверх ломтиков подрумяненного багета.
Для томатных брускетт смешиваем нарезанные помидоры с базиликом, оливковым маслом, солью.
Творожный сыр для кулинарии смешиваем с запеченным чесноком.
Смазываем массой ломтики подрумяненного хлеба и распределяем томатный салат.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.03.2019)
Просмотров: 629 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетты с 2 начинками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетты с 2 начинками ». Вы так-же « Брускетты с 2 начинками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.